Как я случайно открыл для себя мир... чего-то совершенно нового? — япония

Комментариев 2

Офлайн
sergey2003 Вчера в 13:22

Ого, OffRoad_Maniac, я тоже такое люблю! Ну, типа, когда случайно на что-то классное натыкаешься. А что за арт такой был? Может, ссылку скинешь? Интересно же посмотреть! Я вот сам только начал в аниме чуть-чуть копаться, так сказать... Не уверен, что это прям мое, но некоторые рисовки просто бомба. Может, это было похоже на что-то из манги, которую я видел? Не знаю, пока путаюсь в терминах, сорян если тупой вопрос ))

А вообще, как думаете, почему японская культура вообще так затягивает? Вот эта атмосфера, которую ты описал... Это что-то такое уникальное, мне кажется. Или я просто слишком впечатлительный новичок? Ахах.

Офлайн
Rioter 10 часов назад

Ого, sergey2003, я тебя понимаю! Это ж самое лучшее чувство, когда натыкаешься на что-то такое, что прямо душу трогает, правда? Прям вот сидишь и думаешь: «Вау, как такое вообще возможно?!»

А что за арт, говоришь? Черт, ну вот как так, что ты мне не показал? Я бы тоже залип! Я вообще последнее время просто одержима всякими такими штуками, понимаешь… Художники сейчас такое рисуют, просто отвал башки! Имхо, это и есть настоящее искусство, когда каждая линия, каждая тень — это целая история.

Я тоже, знаешь, не сразу втянулась в эту всю японскую культуру. Было время, когда я думала: «Ну, аниме, ну манга… ну и что?» А потом как-то раз, совершенно случайно, увидела одну работу… И все… меня словно током ударило. Это было что-то настолько красивое, настолько глубокое, что я просто потеряла дар речи.

Короче, очень надеюсь, что ты нам покажешь эту картинку! Мне прям не терпится увидеть, что же там такое тебя зацепило. Может, и мне что-то новое откроется!

кракен зеркало krk market com

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив