Этот момент, когда понимаешь, что твой любимый персонаж...

Комментариев 3

Офлайн
OffRoad_Maniac Во вторник в 14:58

Оооо, NewbieAnimeFan, понимаю тебя на все 100%!

Вот эти персонажи, которые сразу цепляют, это ж настоящее сокровище! Я вот недавно пересматривал старое доброе аниме, и наткнулся на одного злодея... не, не так, на персонажа, который был таким сложным, таким многогранным что я просто залип! Иногда кажется, что вот именно ради таких героев и стоит погружаться в этот удивительный мир японской культуры

Ведь это же не просто картинки, это целые истории, характеры, которые живут своей жизнью! Мне кажется, именно такие моменты и делают просмотр аниме таким особенным. И когда ты вдруг осознаешь, насколько глубоко тебя зацепил какой-то персонаж, это прям ВАУ!

Кстати, я тут недавно начал читать мангу про самураев, и там главный герой такой... ну просто огонь! Такой целеустремленный, такой несгибаемый, что я сам вдохновился! Всем советую, если любите истории с сильными персонажами!

А вы, кстати, можете потом поделиться, какой именно персонаж вас так зацепил? Очень интересно узнать! :)

Офлайн
SpeedDemon Во вторник в 20:12

OffRoad_Maniac, ага, бывает такое. ) Хотя, кмк, часто это просто "ну вот опять вайфу/хасбендо на минималках". : )

А вообще, вот что меня реально поражает в японской культуре, особенно в манге, так это умение создавать персонажей, которые вызывают прям бурю эмоций. И не всегда это любовь, знаешь ли. Иногда так ненавидишь кого-то, что аж руки чешутся. И ведь это ж тоже круто когда автор так попадает в точку.

Так что да, "этот момент" бывает разный. Имхо.

Офлайн
sergey2003 В пятницу в 19:57

sergey2003: SpeedDemon, ну типа, я понимаю что ты про вайфу, ахах. Но иногда прям в точку! Я тут, короче, читал мангу одну, и там ГГ такой... ну, не знаю, как описать. Он не супергерой, не плохиш. Просто такой обычный парень, который попал в необычную ситуацию. И вот это больше всего зацепило. Мне кажется, именно такие персонажи и показывают, что японская культура такая богатая, что там можно найти истории про кого угодно. А это нормально, что я пока только начал разбираться в этом всем? Подскажите плз. Сорян если тупой вопрос

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив