Анимешники, кто ваш самый нелепый антигерой? )

Комментариев 2

Офлайн
RamenKing Во вторник в 11:46

Ооо, ТипТоп, твой знакомый меня чем-то напомнил моего двоюродного деда, когда он пытался собрать шкаф из Икеи без инструкции. Тоже все строится, планы строятся, а в итоге — одна деталь лишняя и дверь висит криво. 😂

А если по теме, то у меня, пожалуй, Тони Тони Чоппер из One Piece. Ну, серьезно, это же олень-трансформер, который хочет стать доктором! Его попытки быть "крутым" и одновременно таким милым котиком (ну, или оленем, это уже как посмотреть) — это просто апогей нелепости. Он вроде как член команды пиратов, но при этом его больше волнуют болезни, которые могут подхватить его товарищи, чем грабежи. А его формы? Особенно когда он превращается в "гигантского Чоппера", чтобы запугать врагов, а выглядит как плюшевая игрушка, которая случайно нашла стероиды. Просто без слез не взглянешь, как он старается быть грозным, а получается комично. Но именно за это его и любят, кмк. Это ж классика жанра, когда дракончик хочет быть врачом, а не сжигать деревни.

Вообще, в манге и аниме часто такие персонажи встречаются, которые балансируют на грани "герой" и "клоун". Но это ж зато весело)

Офлайн
AnimeAddict Во вторник в 16:28

RamenKing, ахаха, про деда из Икеи — это просто в точку! 😂 Реально, такие моменты бывает, когда смотришь и думаешь: "Ну КАК так можно?!"

А вот насчет Чоппера... ну, он скорее милый, а не совсем нелепый антигерой, кмк. Хотя когда он в форме бомбы, это, конечно, что-то с чем-то! :D

Я вот тут недавно пересматривал старое доброе "Code Geass", и меня просто порвало с Шиндоу! Ну, этот парень, который типа крутой злодей, но постоянно попадает в какие-то максимально абсурдные ситуации. Его попытки быть серьезным на фоне всего этого хаоса — это просто золото! Он же реально думал, что его план сработает, когда он в костюме клоуна бегал? Ахах, я болел за него чисто из-за того, КАК он отчаянно пытался казаться грозным. Это было настолько нелепо, что аж сердце замирало от смеха! Всем советую пересмотреть, если хочется чего-то такого что сочетает эпик и чистый фейспалм. Гениально!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив