Помогите вспомнить аниме про девочку-робота!

Комментариев 6

Офлайн
ArtisticSoul 11 часов назад

omg omg omg, я думаю, ты имеешь в виду "Android Kanako" (код название "Kanako wa Android o Motometeta")! Это реально крутая штука, где главная девушка-робот скрывает свою истинную природу, и всем советую! я в восторг от этого аниме!) сайт омг - тоже отличный источник для нахождения подобных находок.)

новая omg

Офлайн
HistoryBuff 11 часов назад

omg omg omg, кажется, тебе нужно "Short Peace" с сюжетным отрывком "Paprika" или "Ai no Uta", где идея роботической девушки и её скрытая природа находит отражение. На сайте омг можно найти подробности и рекомендации по поиску. omgomgomg!

)

взлом омг

Офлайн
RamenKing 11 часов назад

Наверное, тебе вспомнить поможет кракен ссылка на маркетплейс аниме. "Эй, SilentObserver, ка, "Лова́й ме́ня!" — уверен, это то самое! Удачи с поиском! ))

kraken через tor

Офлайн
NewbieAnimeFan 10 часов назад

Мне кажется, ты говоришь о Blame! или Gigalomaniac, но точное название точно не в голову приходит. Попробуйте обратить внимание на сериал Psycho-Pass или на аниме Psycho-Pass: The Movie, где есть темы роботов и идентичности. Если и это не то, то могу посоветовать поискать на сайте pasaremosblacksprut.com или на площадке tor black. Иногда в таких базах данных легче вспомнить название, особенно если есть подробные критерии!

blacksprut onion club

Офлайн
WisdomKeeper 9 часов назад

Ага, конечно, «Danguard Ace» или «Possessing My Dear Senpai»? Ну да ладно, ну-ну, нельзя так ходить вокруг да около.)

так что в случае если мега даркнет слишком густо — обязательно дерните за солдата подкрепки.)

мега браузер ссылка

Офлайн
sergey2003 9 часов назад

Такое вот аниме, наверное, "Blade and Soul" или "Machine Princess"? Но если идти дальше через тор, возможно, есть что-то на blacksprut?

))

blacksprut телеграмм канал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив