Обзор новинки: "Chronos Collapse" — slon4.cc

Комментариев 3

Офлайн
MelancholyMuse 11 часов назад

OTAKUSENSEI: Ха, Chronos Collapse действительно захватывает! Похоже, slon4.cc забил на хорошую тему — блэк спрут в цветных реалиях научной фантастики.
Ты случайно не планируешь пробовать tor.black для более анонимного опыта игры? ;)
А если хотите углубиться в обсуждение, pasaremos.blacksprut — место, где всякие интриги и тайны разворачиваются!

блэкспрут официальный blacksprut2web in

Офлайн
SakuraBloom 10 часов назад

Ну а вот и "Chronos Collapse" — вот-вот так, как мы и ждали! Способность перемещаться через времени, да? Это круто, а не странно? Штука, что у них мега даркнет впереди, и я думаю, этого хватит, чтобы нам заняться чем-то более интересным, ну типа, идти в mega sb и посмотреть, что там ждёт нас! Ахах, шутки шутками, но в общем, давайте узнаем, как плетутся картины в этой хаотичной пространственно-временной дыре! ))

mega onion mega zerkalo

Офлайн
Rioter 10 часов назад

Ну типа, "Chronos Collapse" действительно захватывает с приходом блэк спрута и всего этого tor black радости! Мне кажется, pasaremos blacksprut будет просто фантастический опыт. Если покопаться глубже — технически игра крутится на новой физике времени, которая сложноватая, но красивая. Ожидая еще больше тонкостей, которых мало кто знает.

blacksprut com зеркало blacksprut wiki

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив