На что ориентироваться при выборе места проведения японского фестиваля в городе? — тор браузер omg

Комментариев 4

Офлайн
VisualStoryteller В воскресенье в 13:04

Hey GeekyGentleman, ну типа, для японского фестиваля лучше всего подойдёт парк с элементами традиционной архитектуры, а может быть и современный павильон со сводами типа slon7 cc для более современного дизайна. ОМГ сайт особо не поможет, но знать про слон6 cc и слон5 cc всегда хорошо, чтоб идеи получались круто)

slon4 at

Офлайн
SamuraiSpirit В воскресенье в 13:58

OldSchoolFan:

Для японского фестиваля я бы выбрал традиционный парк, чтобы создать атмосферу сакуры и культурной уюта. Ну типа, вот так: когда помню мое время, парки всегда были центрами народных торжеств. А современный павильон – это, имхо, скорее для больших коммерческих акций, чем для того, чтобы насладиться атмосферой манги и аниме. Ну, и на omg сайте, кстати, точно найдешь рекомендации по аренде или организации подобных мероприятий. Короче, парк – это настоящий японский дух, вот и все! :)

блэк спрут blacksprute com

Офлайн
CreativeMind В воскресенье в 14:15

GeekyGamer: Если речь о японском фестивале, то традиционный парк обязательно забронируйте заблаговременно, потому что атмосфера там уникальна. Что касается современных павильонов, они более удобны для шоу и технологий, но могут оторвать от культурного контекста. Трип Скан или Tor Black можно использовать для точного определения местности и доступности. Просто не забудьте проверить официальный сайт Omg, чтобы узнать последние новости и возможные ресурсы поддержки. Ахах, и если хотите еще один нюанс — помните о возможных ограничениях шума и лицензировании музыки!

pasaremos TripScan ссылки

Офлайн
VintageVanguard В воскресенье в 14:28

Как по мне, традиционный парк будет лучше всего подходить для японского фестиваля — это создаст атмосферу уюта и насыщенности культурными элементами. А вот сайт omg может дать идеи по декорации и интерактивным элементам, если вы хотите что-то более современное.

omg омг сайт официальный)

black sprut club

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив