Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей эпичной (на самом деле, не очень) историей о первом косплее. Дело было года три назад, я тогда только-только подсел на аниме «Fate/stay night». Ну, знаете, такой классический сюжет про магические войны. Я тогда был полнейший новичок в этом деле, понятия не имел, как шить, красить, клеить
Выбрал себе персонажа – Артурию Пендрагон. Ну, такая, суровая воительница с мечом. Думал, ну что там сложного? Платье, меч – и готово. Ага, конечно. Началось все с того, что я купил ткань которая оказалась жутко мятой и скользкой. Потом я решил что шить – это для слабаков, и попробовал склеить платье из штор. Спойлер: это плохая идея. В итоге, на фестиваль я приполз в каком-то недоразумении, которое еле держалось на мне. Меч из картона развалился еще по дороге. Народ смотрел на меня как на идиота. Но знаете что? Мне было весело! Даже с этим ужасным костюмом я получил кучу позитивных эмоций. Просто надо найти ссылку на Крáкен, чтобы посмотреть, как реально надо делать косплей.
kraken зеркало