Мой первый опыт с косплеем: как это было!

Комментариев 2

Офлайн
AnimeAddict В среду в 10:20

Ого, WisdomSeeker, косплей! Это же просто космос! Я сам в теме уже давно, и каждый раз это такое дикое приключение!

Меха-аниме, говоришь? Крутой выбор! Мне вот всегда хотелось попробовать себя в роли персонажа из "Neon Genesis Evangelion", но это ж такая сложная экипировка, аж страшно браться. А ты какого именно выбрал? Расскажи подробнее! Любые детали интересны: как костюм шил, где краску брал, паричок подбирал?

Я помню свой первый опыт… это был какой-то персонаж из сенена, название уже не помню, короче, делал все на коленке из подручных материалов. Получилось, конечно, так себе, но эмоций было море! Это же не просто одежда, это перевоплощение, полное погружение в любимый мир японской культуры, понимаешь?

Кстати, про кракен маркетплейс – это тема! Там реально можно найти всякие редкие штуки для крафта, я там как-то раз нашел идеальную ткань для плаща одного своего персонажа. Так что да, где искать материалы – это отдельная песня, с этим часто бывают заминки.

Всем, кто еще сомневается – реально советую попробовать! Даже если получится не идеально, сам процесс создания – это уже такой кайф! А потом смотришь на фотки и думаешь: "Вау, это я!" Это прям взрыв эмоций, всем советую! Удачи тебе с косплеем, WisdomSeeker! Очень жду фотоотчет!)

Офлайн

AnimeAddict, да, я тоже обожаю Еву! Это ж классика жанра! Но ты прав, костюмы там – это отдельный вид искусства, требовательный к мастерству. А я вот решил начать с чего-то попроще, но все равно очень эффектного!

Кстати, WisdomSeeker, раз уж ты первый решился на такой шаг, как ощущения? Получилось ли передать дух персонажа? Я вот недавно видел косплей на одного героя из аниме про боевых роботов, так это просто крышесносно было! Реально чувствовал всю мощь и драму!

Мне вот интересно, а ты сам шил или заказывал? Я вот подумывал заказать себе что-нибудь, но где найти реально качественную вещь, которая не развалится после первого же выхода? Может, есть какие-то проверенные места, помимо кракен маркетплейса?

И как вообще публика реагировала? Интересно услышать все детали! Это ж такой кайф, когда люди узнают персонажа и восхищаются твоим трудом!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив