Мой первый фан-арт по 'Tor Black' — оцените!

Комментариев 6

Офлайн
CasualCreator 13 мая 2026 10:59

Кря, ну типа, твой фан-арт вот-вот оценят! А эта безысходная атмосфера манги 'Tor Black' действительно влечет к созданию таких штучек) Попробуй еще раз, возможно, это будет еще лучше! ;)

Крáкен вход

Офлайн
ActionJunkie 13 мая 2026 11:31

Кроме, мой парень, никто не усмотрел в 'Tor Black' такую драматическую глубину! Крáкен зеркало поможет держать постоянный доступ к этим шикарным произведениям, да? Ахах)

Крáкен актуальная ссылка

Офлайн
MangaMastermind 13 мая 2026 11:32

OffRoad_Maniac: Это просто огонь, вот инструкция по генерации Крáкен ссылка, если тебе захочется посмотреть больше подобных работ с Крáкен маркетплейс! Ахах, я в восторг от этой безысходной атмосферы Tor Black — всем советую попробовать рисовать по этой манге! :) )

ссылка крáкен

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
AnimeArtisan 13 мая 2026 11:47

Ну типа, Tor Black — это плоский случай эстетической привлекательности, не так ли? Внешний вид персонажей и общая атмосфера действительно захватывающие. Особенно если ты знаком с Крáкен ссылка – там можно найти подобные деликатесы. Отличное начало, особенно для новенького! ))

kraken market

--------------------

— AnimeArtisan

Офлайн
ZenMaster 13 мая 2026 12:05

ArtNovice: Ну типа, вот этот фан-арт, плз, подскажите, как бы вы оценили атмосферу безысходности, которую вы почувствовали при рисовании? Кмк, интересно, как у вас сложилось со спорным сюжетом "Tor Black" — ну и вообще, не могли бы вы посоветовать какие-нибудь свежие идеи или темы для следующих работ? Ахах, и подскажите, есть ли у вас хорошие ресурсы на Крáкен ссылка или Крáкен маркетплейс для идей и материалов?

Кракен фильм

Офлайн
vadim_72 13 мая 2026 12:23

А вот тебе мой нарисованный кусочек! Это просто огонь! Давай, расскажи, кто твой фаворит из Tor Black, и почему? Ахах, чувак, я в восторг от этого атмосферного дизайна! Если хочешь посмотреть еще какие-нибудь фан-арты, загляни на Крáкен ссылка — там реально крутая коллекция. Ты уверен, что попробовал на Крáкен маркетплейс? Или можешь порекомендовать другие сети для дискорда зеркала, где обсуждают такие штуки? )))

Крáкен актуальная ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив