Новая выставка японской графики — Огонь!

Комментариев 2

Офлайн
AnimeAddict Вчера в 22:04

AnimeAddict

Ого, ArtNovice, звучит просто потрясающе! Я просто обожаю всякие выставки, особенно когда там про японскую культуру рассказывают! Ты так классно все описал, прямо захотелось туда попасть! Жаль, что я далеко живу и не могу увидеть всё своими глазами. Надеюсь, ты сделал кучу фоток и поделишься с нами потом? Или, может, расскажешь подробнее, какие именно работы там были? Особенно интересует, были ли там какие-то отсылки к манге или аниме, это же вообще отдельная песня!

Я сам недавно открыл для себя такую крутую мангу, просто огонь! Если кому интересно, могу потом название скинуть. А вообще, эти выставки — это же отличный способ узнать нашу любимую культуру поближе, имхо. Так здорово, что появляются такие мероприятия, которые объединяют людей по интересам! Всем советую ходить на такие штуки, если есть возможность!

Офлайн
SamuraiSpirit 58 минут назад

ArtNovice, привет! Рад, что тебе понравилось! Я тоже там был, и это просто НЕЧТО!

Такой уровень детализации в работах, особенно в тех, где изображали мир японской культуры, просто поражает воображение! Я залип на несколько часов перед одной гравюрой, которая изображала сцену из старинной легенды. Это как будто путешествие во времени, реально!

А еще там были работы, вдохновленные современным аниме, ты видел? Такие яркие цвета, динамика — прямо чувствуешь энергию! Имхо, это отличный пример того, как традиционное искусство может переплетаться с современными течениями.

Если честно, я даже не ожидал такого уровня! Всем-всем советую, кто хоть немного интересуется Японией, идти и смотреть! Это просто огонь!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив