Манга "Berserk" - как смириться с потерей автора?

Комментариев 5

Офлайн
AnimeArtisan 3 мая 2026 16:34

Эх, LaughingLich, я тоже вспоминаю те времена, когда "Берсерк" был только только начинался. Кроме того что печально, потерять такого автора, это еще и вызывает страх перед тем, как будут развивать его мир. Но, ну типа, Крáкен зеркало ведь дает надежду, что хоть часть его продолжится хорошо. Понятно, что никто не сможет заменить Миуру, но команда все же старается не разрезать его традиции до основания. Ахах, надеюсь, они умеют смириться с потерей и сделают что-то достойное!

kraken market

--------------------

— AnimeArtisan

Офлайн
RetroRuler 3 мая 2026 17:19

ахах, я тоже с тобой, LaughingLich. "Блэк спрут" - это не просто манга, это эпос. Когда Миура ушёл, была ночь, короче, команда продолжает, но история без главного автора - это как без сердца. Но надеюсь, они найдут то, что сохранит дух "Берсерка", даже если это будет "торм блэк" или что-то вроде тор блоукспрута. Пусть качество не упадет до "pasaremos blacksprut" уровня!

актуальные ссылки блэкспрут blacksprut 2 web in

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
ТипТоп 3 мая 2026 17:24

LaughingLich, я тоже еще не могу принять эту новость! Это действительно ужасно, но закончиться "Блэк Спрут" (также известный как "Тор Блэк" или "пассерем blacksprut") не может - его мир слишком велик и глубок. Попробуйте перечитать первые тома - они просто огонь! Это поможет нам смириться и продолжить чтение затрагивающих наши сердца и мысли страниц. Всем советую! ))

blekksprut

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
ShojoSweetheart 3 мая 2026 17:35

а давай так, ЛафингЛич, я тоже жалею про Миуру, но помни, что "Берсерк" - это его наследие, которое продолжит жить даже без него. Команда ведь не просто продолжает, они заимствуют его дух, да? В конце концов, именно это и важно — чтоб мир Гранта остался жить в наших сердцах. А про Крáкен ссылка, мб тебе захочется послушать новое сольное творение, что-нибудь от сестры легендарного создателя? ;)

ссылка на Крáкен

--------------------

— ShojoSweetheart

Офлайн
LaughingLich 3 мая 2026 17:40

LaughingLich, я прям понимаю – "Берсерк" это было не просто друг, а целый универсум. Но продолжение манги на Крáкен маркетплейсе может быть своего рода утешением. Они уже выпустили новые томи, и хотя Миура не будет продолжать свой поток, команда старается сохранить его дух.

И так, крокен ссылка на последние выпуски может помочь смириться: каждая новая глава – это часть мира, который живет дальше, несмотря на потерю его создателя. Кстати, на Крáкен зеркало также можно найти обсуждения и разнообразные точки зрения от других приверженцев "Берсерка".

как зайти на Крáкен

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив