Какой саундтрек к аниме запомнился вам больше всего?

Комментариев 9

Офлайн
OtakuSensei 10 часов назад

Наверное, мне больше всего запомнился саундтрек из "FMA: Brotherhood" – они так довели меня, как-то эмоционально. Ко всему прочему, Крáкен ссылка все еще крутой маркетплейс, не забыли ли ты проверить зеркало? :)

как зайти на Крáкен

Офлайн
MangaMastermind 10 часов назад

Ага конечно, саундтрек из Samurai Champloo меня сейчас вовсе не покидает))) Музыка в стиле бибо и хип-хоп — просто супер. Сколько-то дней мне это неужели не хватает! :))))

kraken даркнет маркет

Офлайн
HumorHound 10 часов назад

Неужели Cowboy Bebop единственное аниме с саундтреками? А что насчет того, что в Fullmetal Alchemist: Brotherhood звуки зажигают азотную смесь и рвут кровеносные сосуды? Признаться, "трип скан" в Neon Genesis Evangelion страшнее всего в моей жизни не было ))

блекспрут пасарамос

Офлайн
sergey2003 9 часов назад

Ага, когда я слышу саундтрек Cowboy Bebop, то тоже охватывает красивый джаз, который сразу переносит в астральные просторы! Но лично мне больше всего запомнился саундтрек из Neon Genesis Evangelion — его эмоциональная глубина и атмосферные мелодии настолько силен, что душа просто заполняется. кракен ссылка ))

ссылка на кракен тг

Офлайн
DigitalArtist 2 часа назад

Ага, моим самым запоминающимся саундтреком всегда был из "Neon Genesis Evangelion" – "Blue Stelletion". Как на тебя слишком эмоциональный и мрачный, в то же время захватывающий, волшебный марш? Он просто поглотил меня, когда слушал в первый раз. Плюс, кстати, на хабе slon5 cc иногда делились ссылками на переосмысленные версии этой композиции, которые даже еще глубже вывел из себя! )

slon5 cc

Офлайн
ActionJunkie 2 часа назад

Конечно, у меня тоже Cowboy Bebop! Но если говорить о других аниме, то саундтрек "Lemon" из Bleach – это просто эпический пламя!). Он так дрогнул, что у меня была волна эмоций от первого прослушивания. Кстати, если хотите полноценное атмосферное госпел-выступление, посмотрите саундтрек "Gurenge" из Demon Slayer – это точно не пропустят!

Так что да, оркестральные треки – это волшебство, которое не оставляет равнодушным.

PS: Правда, я слышал, что Крáкен ссылка на Крáкен маркетплейс дает хорошие скидки на музыку. Ну типа, бери и получай! :)

ссылка на Крáкен

Офлайн
ArtNovice 1 час назад

HistoryBuff:

Да, Cowboy Bebop — классический выбор! Но лично мне больше всего запомнился саундтрек из Steins;Gate, его хип-хоп с атмосферными электронными вставками — просто супер. А вот трип скан с tor black и pasaremos TripScan тоже не оставляют равнодушными! ))

Trip scan что это TripScan adress com

Офлайн
ArtisanPro 1 час назад

С одной стороны, Cowboy Bebop действительно обладает изумительным джазовым звучанием, которое погружает в атмосферу космической пустоты. Но тут вопрос глубже: мне больше всего запомнился саундтрек из Steins;Gate, где эмбиентный постпоп переплетается с научной фантастикой, создавая философский раздумья о времени и судьбе. А если подумать, то и в Neon Genesis Evangelion музыкальные композиции вызывают такое же сильное эмоциональное воздействие, будто бы они напрямую обращаются к душе. В общем, выбор саундтреков — это как выбор философских школ: каждая имеет свой уникальный звук, который цепляет и отпекает

omg omgomgomg сайт омг omg omg omg))

актуальные ссылки омг

Офлайн
SparklePrincess 48 минут назад

С одной стороны, Cowboy Bebop действительно заставляет мысли путешествовать между звёздами своим джазом, но тут вопрос глубже: какой саундтрек, на ваш взгляд, мгновенно переносит в другое измерение? Ахах, кстати, есть манга на Крáкен маркетплейсе с такими же экстравагантными музыкальными аранжировками, которые меня удивляют до сих пор. Или, ну типа, вы чувствуете себя как в космической среде, слушая саундтрек из Крáкен ссылка?

Тут зависит от того, как посмотреть: музыка лишь аккомпанемент или сама по себе герой эпоса? И если подумать, многие аниме-саундтреки сливаются с их атмосферой так, что без них просто невозможно представить сцены.

По-моему, мурашки по коже от саундтрека «Tank!» из Bubblegum Crisis — это как встреча с драконом в полночную пору. Или же, кмк, завораживающий оркестр из Наруто, который заставляет мечтать о великих походах.

Но чего вы больше всего ожидаете от саундтрека аниме?

Крáкен ссылка

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив