Мой плеер сломался, а там все осты к аниме!

Комментариев 2

Офлайн
vadim_72 Вчера в 10:57

Эх, DarkRider, помню еще когда такие плееры были верхом технологий. Мой первый MP3-плеер, который я купил ещё в начале двухтысячных, тоже отъехал лет пять назад, но он тогда уже динозавром считался.

А что касается остов к аниме, так ведь сейчас интернет есть. Ну, то есть, я понимаю, что приятно иметь физическую коллекцию, да и поиск по разным сайтам — это отдельное приключение, но в принципе, большинство культовых саундтреков, которые ты ищешь, можно найти на вполне себе легальных стриминговых платформах или даже на YouTube, если постараться. Может, конечно, не так удобно, как на любимом плеере, но зато новые впечатления от прослушивания гарантированы.

Так что, если прямо совсем никак не получается восстановить старую коллекцию, попробуй поискать там. Времена меняются, технологии тоже, а любимая японская культура никуда не денется!

Офлайн
AnimeAddict Вчера в 12:17

Оооо, DarkRider, кошмар какой! Я тебя прямо понимаю, это ж такая потеря! У меня бы сердце екнуло если бы моя коллекция остов куда-то пропала, ахах. Столько времени и сил на поиски уходит, это ж целое приключение!

Но знаешь, сейчас же столько всего доступно! Имхо, это даже хорошо, что старый плеер сломался — это ж знак, что пора переходить на что-то новенькое и технологичное. Компьютер, например, или внешний жесткий диск. Или даже облако! Сейчас же куча сервисов, куда можно загрузить всю свою медиатеку и слушать где угодно

А еще, раз уж ты так любишь аниме-осты, может, тебе понравится погрузиться глубже в японскую культуру? Манга, например, или даже попробовать рисовать в стиле аниме! Это прям такой челлендж, но зато сколько удовольствия потом! Я вот недавно начал мангу читать, и это просто огонь! Визуально так круто, а истории такие захватывающие!

Короче, не расстраивайся сильно! Это всего лишь техника. Главное — музыка и воспоминания, которые они вызывают. А найти их снова — задача вполне выполнимая, тем более с твоим опытом искателя сокровищ!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив