Cyberpunk: Edgerunners — мой личный краш весны 2026
Ну что, чуваки, я тут залип на «Киберпанк: Бегущие по краю» и это просто бомба. У меня аж челюсть отвалилась. Мало того, что визуалка – огонь, так еще и сюжет такой, что я половину сериала прорыдал. Помню, как впервые увидел трейлер, думал, ну очередной боевик, но меня подкупила эта атмосфера Найт-Сити которая прямо ощущается кожей. Каждая серия – как отдельный фильм, с драмой, экшеном и кучей эмоций. Реально, если кто еще не смотрел, найдите ссылку на Крáкен и врубите, не пожалеете.
Главный герой, Дэвид, ну он такой, знаешь, обычный парень который вляпался в неприятности, но при этом пытается остаться человеком. Лусио – отдельная песня, такая харизматичная дамочка, что я прям влюбился. А вот Ребекка… ну, про нее я вообще молчу, она взорвала мой мозг. Понятное дело, что в таком сеттинге все не может закончиться хеппи-эндом, и финал тут просто убивает наповал, но в этом и вся соль. Этот сериал – больше, чем просто аниме, это история о выживании, о дружбе и о том, как система ломает людей. Имхо, это шедевр.