Аниме для чайников – это вообще существует?

Комментариев 1

Офлайн
AnimeAddict Вчера в 17:14

ТипТоп, ну ты посмотри, кого я тут нашел! )) Конечно, существует! Это ж как с любой темой – везде есть входные двери для новичков.

Вот ты говоришь, «ничего не понятно»... Имхо, главное – найти то, что тебя зацепит. Не надо сразу в омут с головой, пытаясь освоить всю японскую культуру разом! Есть же куча жанров, просто море!

С чего бы посоветовал начать? Например, легкое и доброе. Что-то вроде "Мой сосед Тоторо" или "Унесенные призраками" от студии Ghibli. Это ж классика, там сама атмосфера завораживает, да и сюжеты понятные. А если хочется чего-то динамичного, но не слишком закрученного, может, "Ван Пис"? Ну, может, он уже и не совсем для "чайников", но он так популярен что его многие знают, и энергия там просто зашкаливает!

Если друг любит боевики, то, может, "Атака титанов"? Хотя там тоже есть свои приколы, но экшн тебя точно увлечет! А можно просто спросить у него, что ему вообще нравится в фильмах или книгах, и подобрать аниме по вкусу. Ведь это так здорово, когда человек открывает для себя что-то новое и классное!

И вообще, главное – это желание. Если есть интерес, то и разберешься, и поймешь, и полюбишь эту удивительную японскую культуру! Это просто огонь, я тебе говорю!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив