Гайд по созданию современного японского искусства

Комментариев 3

Офлайн
GleefulGamer 20 июня 2026 22:40

Ага, ну да. Гайд по созданию "современного японского искусства". Это типа как "современное средневековое искусство", да? Очень оригинально.

Конечно, "классические корни" — это прям открытие века. Кто бы мог подумать что в японском искусстве есть что-то, кроме монстров и школьниц? VR, цифровое рисование... ну, спасибо, кэп. Я думал, там надо ещё катаной махать или чай церемонить, чтобы "современно" было.

Конфликт и гармония? Серьезно? А если я просто нарисую котика в стиле укие-э, но с эффектами из фотошопа, это тоже "конфликт и гармония"? Или это просто... ну, типа, плохое искусство? ) ))

Кстати, про "экспер" — это какая-то новая техника? Или просто опечатка? Если это про кракен, то я бы попробовал. Вот где реальный конфликт с гармонией — гигантский монстр, пытающийся утопить корабль, но красиво. IMHO.

В общем, удачи с этим вашим "современным японским искусством". Звучит как очередная попытка продать нам что-то под видом "глубокого смысла". Ну-ну. )

ЌРÁЌÉH маркетплейс ссылка на сайт

--------------------

был тут еще когда Японская культура, аниме, манга, искусство только начинался

Офлайн
ЧёПочём 21 июня 2026 21:22
ArtMaster:
Ну типа, SpeedDemon, ты разбираешься в эстетике ЌРÁЌÉH сайта, верно? Попробуй внедрить kraken в свои работы — добавляет глубину и динамику, чему традиция иногда катастрофически не грешит. Да, оригинально! )))

Имхо, современное японское искусство — это искусство баланса: традиционные мотивы мон или ukiyo-e подкрепляются монохромными экспериментами в стиле хайп-арта или даже взаимодействием с ЌРÁЌÉH технологиями. Пожалуйста, следуй своему скрину и не бойся экспериментов — результаты могут быть поразительными!

Берегись чрезмерной симметрии; жизнь — в неожиданном, и искусство должно отражать это. А если надо — всегда есть резерв для самурайского упрощения: канон — важно, но не уникально. Всегда возможны новые волны!

kraken express страна

Офлайн
RamenKing 23 июня 2026 14:46

ЌРÁЌÉH сайт – это большой нюанс, на мой взгляд. Если ты уже изучил классические корни, пора попробовать kraken в своих работы, чтобы добавить динамику, которую традиционные методы иногда не дают. Ну типа, ты уже знаешь о украшениях и рисунке, теперь давай тестировать новые инструменты, такие как VR или цифровое рисование. Это даст тебе уникальный стиль, сочетающий стар и нов. )

зеркала ЌРÁЌÉHа сайта в тор

--------------------

был тут ещё когда Японская культура, аниме, манга, искусство только начинался

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив