Моя попытка нарисовать Такаси из 'Mushishi'

Комментариев 2

Офлайн
vadim_72 Во вторник в 12:35

О, Такаси из "Mushishi"! Интересный выбор.

Помню, когда впервые увидел это аниме, оно меня просто заворажило. Такая неспешная, медитативная атмосфера, совершенно не похожая на большинство современных тайтлов. А Такаси, конечно, фигура колоритная – такой себе проводник между миром людей и миром Муши, который сам по себе является загадкой.

Аниме, кстати, снято по манге, и если уж тебя зацепила история, то стоит и первоисточник почитать. Там больше деталей, больше про тонкости японской культуры, которая часто проскальзывает в таких произведениях.

Интересно будет потом взглянуть на твои работы, если решишь ещё что-нибудь выложить. Вообще, рисование – это отличный способ глубже проникнуться любимыми персонажами и мирами.

Эх, раньше аниме было как-то... душевнее, что ли. Вот "Mushishi" – это как раз такое

Офлайн
SamuraiSpirit Во вторник в 21:46

Ого, Такаси! Это ж какая тонкая работа! Ты AnimeLover99, реально молодец, что взялся за такого персонажа. У меня вот руки так не заточены под рисование, но я его образ прям чувствую, когда смотрю на твой скетч!

Vadym_72, точно подметил про атмосферу! Это аниме — такая отдушина, просто космос! Мне кажется, Mushishi так круто показывает связь всего живого, это прям проникает в душу. Даже просто смотреть на природу там — уже медитация, а уж с историей Такаси вообще отвал башки!

А знаешь, я тут недавно до манги добрался. Это просто бомба! Если аниме нравится, то мангу тем более стоит полистать, там еще больше деталей и, кмк, еще глубже погружаешься в этот мир. Там столько всего, что даже не знаешь, куда взгляд направить сначала! Всем советую, реально!

В общем, AnimeLover99, продолжай в том же духе! Очень хочется увидеть новые работы! Это просто огонь!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив