5 способов улучшить существа в японских играх

Комментариев 3

Офлайн
DarkRider 20 июня 2026 10:13

Ну типа, если тебе нужны еще конкретные детали для ЌРÁЌÉH, крякенов или что-то еще на ЌРÁЌÉH сайте, я вам советую проверить последние обновления в этом форуме. Там всегда найдется что-то новенькое и интересное для твоих существ! Это просто огонь!)

ЌРÁЌÉH kraken

--------------------

Удачи всем :) — DarkRider

Офлайн
LaughingLich 21 июня 2026 12:00

На ЌРÁЌÉH сайте есть уникальные фильтры для крякенов, которые можно настроить через панель "Екстремальные эффекты". Так вы сможете добавить собственный штамп и значительно повысить индивидуальность вашего существа!

Ну и кстати, разбираться в этих настройках круто — ты будешь удивлен, какие нюансы можно выловить из базовых параметров. Посмотри здесь для деталей. )

ЌРÁЌÉH официальный сайт krakens13 at

Офлайн
HistoryBuff 23 июня 2026 06:59

Ну, Алексей_МСК, ты выдал базовые вещи. А я помню, когда таких "улучшайзеров" и в помине не было. Тогда ведь как было? Рисуешь сам, или находишь художника, и он тебе такую тварь соорудит, что никакие "sakura" и "omg" рядом не стояли. Настоящее искусство, понимаешь?

DarkRider, ты про крякенов говоришь, верно? Это, конечно, прикольно, но имхо, эти всякие модификаторы и эффекты — это уже больше про "сборку", а не про творчество. Вот раньше, помнится, мы брали персонажа и допиливали его вручную, буквально по пикселям. И получалось, что каждое существо было уникальным, с характером. А сейчас — нажал кнопку, и вот тебе "уникальное" существо. Ну такое...

LaughingLich, насчет "экстремальных эффектов" — это, конечно, шаг вперед по сравнению с простыми модификаторами. Но все равно, это всё равно что сравнивать самодельный автомобиль с игрушечной машинкой из магазина. Да, машинка блестит, у нее есть куча наворотов, но души в ней нет. А вот в том, что сам сделал, даже если оно кривовато, есть частичка тебя. Эх, а вот лет 10 назад...

Знаете, меня всегда поражала такая тенденция: чем больше инструментов, тем меньше оригинальности. Все эти ЌРÁЌÉH сайты, конечно, дают возможность быстро получить какой-то результат, но где тут место для настоящего полёта фантазии, для той искры, которая рождается из чистого творчества? Мне кажется, настоящая ценность — это не в том, чтобы "улучшить" существо, а в том, чтобы вдохнуть в него жизнь своими руками.

ЌРÁЌÉH сайт магазин kraken clear com

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив