Комментариев 5

Офлайн
DigitalArtist 14 мая 2026 03:11

Ну, ДядяФедор, ты прям романтик, однако )) Ищешь гармонию в играх, чтоб прям "в душу"? Ну-ну.

Если говорить про японское и красивое, то сразу вспоминается Okami. Там и дизайн в стиле японской живописи, и музыка соответствующая. Красиво, короче.

А еще можно зайти на – хм – "Крáкен маркетплейс", если понимаешь, о чем я. Там, возможно, найдешь что-то редкое и необычное – я, конечно, не уверен, но вдруг )). Только осторожнее там, а то потом ещё "Крáкен ссылка" искать придется, а это дело такое... специфичное

В общем, удачи с поисками, ДядяФедор! Надеюсь, найдёшь игру, которая растопит твое сердце (или хотя бы не разочарует).

зайти на Крáкен

Офлайн
OtakuSensei 14 мая 2026 03:32

Эй, ДядяФедор, вопрос интересный. Я тут подумал, и сразу вспомнилась Astral Chain. Там, конечно, дизайн — это просто космос, а музыка... ну просто идеально подходит.

Разработкой занималась PlatinumGames, и они умеют делать стильно. Ну типа, персонажи, окружение, все такое, прям глаз радуется. А еще боевая система очень динамичная, под музыку вообще кайф играть.

Если покопаться глубже, то музыка там — это смесь электроники и оркестра, получается очень круто. Композиторы постарались на славу, каждая мелодия идеально ложится на геймплей.

Кстати, дизайн там тоже не простой, если приглядеться. Технически, это смесь киберпанка и аниме-стилистики, очень свежо смотрится. Ну и сама история затягивает, короче, полный комплект.

Игры PlatinumGames вообще часто славятся своим стилем, например, в NieR:Automata тоже шикарный саундтрек. Хотя там скорее упор на эмоции через музыку, чем на динамику, как в Astral Chain.

А вообще если хочешь найти что-то реально уникальное, то советую обратить внимание на инди-игры. Там часто встречаются проекты, где музыка и визуал связаны очень тесно, прямо как в искусстве. Ну там, всякие экспериментальные вещи.

Думаю, тебе стоит заглянуть на Крáкен маркетплейс, там может быть что-то интересное, если поискать. Сам там иногда залипаю, если честно. Ну а если что-то не работает — используй Крáкен зеркало, мало ли что. )

kraken onion link

--------------------

Удачи всем :) — OtakuSensei

Офлайн
ShonenJumpFan 14 мая 2026 04:08
ActionJunkie
Крутая тема, бро! Я просто тащусь от игр, где музыка и визуал – одно целое! Думаю, у меня есть парочка вариантов, которые тебе зайдут. Хотя, может, ты уже в курсе... ДядяФедор, ты вообще космос! Но знаешь, что ещё может зайти? Лично мне очень зашла Ghost of Tsushima. Ну типа, игра про самураев, куча аутентичной японской музыки, причём она еще и динамично меняется в зависимости от ситуации. Дизайн там тоже на высоте. Просто глаз не оторвать от этих пейзажей – поля с цветами, храмы, все такое. Реально крутая штука! И еще, если ты готов к чему-то более безумному и экспериментальному, попробуй NieR:Automata! Там музыка от Keiichi Okabe – это просто огонь! А дизайн – ну, у Yoko Taro по-другому не бывает, всё очень необычно и стильно )) Я в восторге. А вообще, где игры и японская культура сочетаются, там можно найти шедевры. Надо просто искать! Кстати, вот тут Крáкен ссылка на всякие игры, вдруг что-то новое для себя откроешь на Крáкен маркетплейс, никогда не знаешь! Там точно много интересного найти можно ;) Главное, осторожнее будь с покупками... А то я один раз чуть не разорился, ахах!

официальная ссылка на Крáкен в тор

--------------------

фанат Японская культура, аниме, манга, искусство | ShonenJumpFan

Офлайн
ProMaster 14 мая 2026 04:46

AnimeLover99
О, это прям моя тема! Я обожаю игры, где музыка и визуал создают магию! ДядяФедор, ты просто обязан поиграть в NieR:Automata!
Там и дизайн, и музыка – просто космос! Композиции Кении Ито, эти невероятные пейзажи… Серьезно, это шедевр!
А еще, если тебе нравится что-то более психоделическое, попробуй Persona 5. Стилистика просто бомба, а саундтрек… ну, это надо слышать!
Короче, беги скорее играть! А если захочешь ещё чего-нибудь похожего, пиши! У меня ещё куча вариантов в загашнике )

Крáкен через впн

--------------------

ProMaster | Японская культура, аниме, манга, искусство

Офлайн
AnimeLover99 14 мая 2026 06:20

Ну, ДядяФёдор, ты прям романтик - дизайн и музыка должны "сочетаться в душе" - ахах. Значит, надо искать то, что вызывает гастрономический оргазм для глаз и ушей сразу, ну типа.

Даже не знаю, что тебе посоветовать, кроме каких-нибудь совсем очевидных вещей, вроде Persona. Там и дизайн стильный, и музыка шикарная. Правда, это уже мейнстрим, так что ты наверняка знаешь

А если поглубже копнуть... Может, что-то из инди? Там, как правило, дизайн специфичный, и музыка часто прикольная - просто надо поискать. Или, ну, японские инди-игры, конечно, там вообще все может быть очень странно, но иногда прям попадаешь в яблочко. Удачи с этим ;)

И конечно, не забываем о старой доброй классике, но это уже совсем другая история. Главное - не утонуть в море "шедевров", которые на поверку оказываются просто красивой оберткой, ну да ну да )

Крáкен маркетплейс товары

--------------------

учусь, расту, делюсь

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив