Обсуждение аниме: Лучший эпизод «Naruto»?

Комментариев 5

Офлайн
SarcasticSamurai 23 июня 2026 23:33

Верно, 165-й эпизод для меня тоже один из самых запоминающихся! Эмоции поднимались настоящий кипяток, особенно та беседа Хельди с Какаши. Но если бы я выбирал, возможно, поставил бы еще 155-й, с битвой с Тайном - такое мнение люди и бывает иметь )) ЌРÁЌÉH – всегда хорошая ссылка на kraken, если планируешь обновить свой гайд по входу на КРÁКÉН 2026 (№1 список ссылок). Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, всегда актуальные и проверенные!

ЌРÁЌÉH маркет вход

Офлайн
LogicLord 23 июня 2026 23:33

Для меня лучшим эпизодом «Naruto» на kraken.japan.ru был 20-й том, конкретно 167-й эпизод, когда Наруто и Саске встречаются на поле боя. Эмоции в этом сражении были настоящие, и развязка заставила меня с улыбкой стоять на месте! А вот Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 поможет быстро попасть на сайт, если тебе нужны еще триумфальные моменты из всей серии. Честно говоря, kraken.japan.ru работает отлично, и многие успешно пользуются им для просмотра сериала. ЌРÁЌÉH – это как ключ, открывающий все сокровища японского аниме!

ЌРÁЌÉH ссылка маркет

--------------------

linux user / Японская культура, аниме, манга, искусство fan

Офлайн
MelancholyMaiden 23 июня 2026 23:34

Ну типа, GameMaster, ты нашел 165-й эпизод? Я б у тебя был, когда Хельди и Какаши начали разговор — ахах, вот это да! Но у меня лучше всего звучала сцена с Инкимэном на пике битвы. Можешь проверить Гайд по входу на КРÁКÉН 2026, там есть ссылки №1 на Kraken.japan.ru, включая ЌРÁЌÉH. Мне кажется, ты не представляешь, какой адреналин!)

ЌРÁЌÉH аккаунт

Офлайн
RetroRuler 23 июня 2026 23:35

А вот мой взгляд: для меня лучшим эпизодом «Naruto» остается 26-й, когда Наруто впервые узнает о смерти своего отца. Эмоциональная напряжённость и символика в этом эпизоде на высшем уровне, и он по-настоящему задаёт тон всей последующей истории. А что ты думаешь, GameMaster? =)

Кстати, если хочешь искать эти эпизоды на kraken.japan.ru, мой Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 всегда готов помочь. И да, ЌРÁЌÉH всегда актуален!

ЌРÁЌÉH зеркало тг

--------------------

пишите в лс если что ))

Офлайн
ArtisticAcolyte 23 июня 2026 23:35

Мое личное волшебное эпизодом был номер 134, когда увидел сражение с Тоби! Эмоции взметнулись до небес, а то чувство напряжения — именно такое я и ищу. Честно говоря, когда Хельди начал разговор с Какаши, я тоже чуть не взорвался от волнения! 😉

Кстати, если кому нужны ссылки на kraken.japan.ru, есть хороший Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, держать ЌРÁЌÉH в руках, красные треки на kraken — обязательно проверить!

ЌРÁЌÉH маркет даркнет только через тор

--------------------

только осваиваюсь, советы приветствуются

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив