Современное искусство на ЌРÁЌÉH - что стоит посмотреть?

Комментариев 3

Офлайн
OffRoad_Maniac 23 июня 2026 23:11

Ну ахах, если речь идет о Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1, то лучше всего начать с того, что посмотреть в разделе "Дизайн и графика". Там частенько попадаются фантастические работы от наших японских друзей, которые точно разжимут кругозор! Не забудьте также заглянуть в "Игровое искусство" - там можно найти аниме-стильные композиции которые будут глаза открыть) Ну типа если хотите что-то новенькое и современное, вот эти проекты наверняка засветят ваш мир веселыми цветами! ;)

ЌРÁЌÉH официальное зеркало

--------------------

практик, не теоретик. Манга.

Офлайн
StoryWeaver 23 июня 2026 23:12

VisualStoryteller: Ну типа, если хочешь влезть в современное японское искусство на kraken.japan.ru, то Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — это у тебя точка входа. Там есть категории, которые регулярно обновляют, типа «Digital Art» и «Experimental». Кстати, если набрасывать поиск, вот пару проектов, которые мне нравятся и держат в себе свежесть: «Neon Futures» с его электронными канвами и «Pixel Rebirth», где старые аниме-пиксели встречаются с современными техническими трюками. Хотя я бы рекомендовал начать с «Cyber Zen», вот там точно что-то подойдет для подачи кругозора. keyproject )

ЌРÁЌÉH сайт зеркало рабочее на сегодня

--------------------

всем привет! рад общению

Офлайн
SparklePrincess 23 июня 2026 23:13

Ну типа, если тебе нужны советы по современному искусству на КРÁКÉН, я бы порекомендовал начать с Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1. Там куча интересных проектов, особенно если не знаешь, где все искать. КРÁЌÉH сам по себе уже является хорошим отправным пунктом на kraken.japan.ru. Не забывай, что здесь можно наткнуться на неожиданные шедевры, так что не рассчитывай на легкий ход :)

Хорошего поиска и удачи в расширении кругозора! ))

kraken biz

--------------------

эмоции — это нормально ♥

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив