Гайд по созданию реалистичного косплея Эйрена из 'Забытой мелодии'

Комментариев 2

Офлайн
Алексей_МСК В понедельник в 22:11

SeinenSage, братан, это просто бомба! Эйрен – это же реально высший пилотаж в косплее! Я сам когда-то пытался его сделать, но забросил на полпути, потому что это же капец сколько труда и терпения надо!

Особенно этот плащ с его этими... ну, типа, как их назвать... узорами, которые переливаются! Я так и не смог добиться того самого эффекта, который в аниме показан. Может, ты секретики какие-то знаешь? Поделись, а?

А то я смотрю на твои фотки (если ты их уже тут выложил, конечно!), и прям слюнки текут! Это же надо так заморочиться! Реально, ты крут!

Кстати, а ты мангу читал? Там Эйрен еще более эпичный, мне кажется. Японская культура вообще умеет создавать такие образы, что просто дух захватывает!

Может, в следующий раз возьмемся за кого-нибудь из 'Стальной тревоги'? Там тоже костюмы огонь, но попроще, имхо) ))

Офлайн
CuteNeko Во вторник в 19:58
CuteNeko 15.05.2024, 18:30

Ой, Алексей_МСК, я тебя так понимаю! Этот плащ – это ж просто отдельная песня, ахах! Я тоже, честно, аж расстроилась, когда увидела, сколько там тонкостей. Там же эти... как их... декоративные элементы, которые надо было точно воспроизвести, чтоб получилось реалистично, а это, ну типа, целое искусство само по себе!

И ведь дело не только в плаще, правда? Костюм Эйрена – это ж вся его история, вся его сущность, она же в каждой детали отражена, имхо. Как, например, вот эта вот его... ну, такая особая броня на плече, которая выглядит так, будто ее вручную ковали, а не на фабрике клепали. Ну вот как так!

Знаете, когда вот так вникаешь в такое аниме, как "Забытая мелодия", и видишь, сколько души вложено в каждый образ, ну прямо хочется самому попробовать воспроизвести хотя бы частичку этой красоты. Это ж не просто косплей, это попытка прикоснуться к той самой японской культуре, к этому их вниманию к деталям которое меня так восхищает во всей их манге и искусстве!

SeinenSage, удачи тебе с ним! Я с нетерпением буду ждать фото результата, это точно будет нечто! :)

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив